Store Policy

Privacy & Safety

  1. 政策大綱
    麻帆士多(以下簡稱我們)網站致力保護與私人資料有關的個人私隱。因此,我們確保有關收集、使用、保有、轉移及查閱個人資料的政策及慣例符合香港法律個人資料(私隱)條例(第486章)的規定。請閱讀下文,以了解我們向閣下(“用戶”或”最終用戶”)收集哪些資料,以及我們如何使用那些資料。若閣下不同意任何條款,應當離開本網站。如果閣下對我們的私隱權政策有任何疑問,請發電郵向我們查詢。
     

  2.  私隱條款修訂
    我們可能隨時修訂政策,透過在本網站的”詳細私隱條款”部分,發佈經修訂的私隱權政策。經修訂的私隱權政策在網站上發佈後會即時生效。如果閣下在我們發佈經修訂的私隱權政策後,仍繼續瀏覽 麻帆士多網站,則表示閣下已接受該修訂。
     

  3.  收集的資料種類及用途
    我們主要收集閣下兩種資料:個人資料及非個人資料。
    3.1個人資料
    3.1.1個人資料是指能識別個人身份的資料,當閣下在此網站上進行某些活動,如登記麻帆士多 新帳戶、訂購產品或服務兌換券、在意見區發表意見、參加比賽、填寫問卷調查、傳送電郵給我們或商戶、聯絡或查詢、提交聯營協議、申請職位、張貼影片、登記由第三方經我們舉辦的特別優惠(以下簡稱「身份識別活動」),我們可能要求閣下提交某些個人資料。例如閣下自願參與此類活動,我們將要求閣下提交個人資料如姓名、通訊地址、電郵地址、聯絡電話及年齡等。當閣下訂購兌換券時,我們將要求閣下提供信用卡號碼、安全碼、到期日或其他相關資料。我們要求閣下提供的資料分必須填寫和自願填寫,視乎活動情況而定。如閣下不願意於某活動中提供必填資料,我們有權拒絕閣下參加該活動。
    3.1.2 閣下的個人資料將只作以下一般用途:作管理服務及比賽資格之用、協助您得到產品和服務、改善網站內容、提升市場推廣策略的成效、分析網站流量和改進產品及服務。為閣下度身訂造此私隱政策中,第 4 點所提及的對第三方披露的資料限制,如閣下向我們的客戶服務主任傳送有關麻帆士多服務或意見的電郵,這些資訊可能會被公開,我們亦有可能將閣下的意見用作市場推廣用途,或刊登於網站中。
    3.1.3 如閣下透過 麻帆士多 分享予好友,我們可能會儲存寄件人及收件人的個人資料。我們將容許收件者觀看及接受閣下所傳送的優惠情報,或容許收件者接觸閣下要求我們透露的資料。
    3.2 非個人資料
    3.2.1 非個人資料是指與個人身份無關的資訊,如閣下在瀏覽我們網站之前或之後所瀏覽的網站地址、瀏覽器類型和 IP 地址等。我們及授權的第三方及廣告客戶,有權使用 “Cookies”、”Web beacons” 或 “Pixel tags”,自動收集某些資訊並將其存放在記錄檔案中,如私隱政策提及的第 5 及第 9 點。 
    3.2.2 我們可使用閣下的非個人資料以排解疑難、管理網站、分析走勢及收集統計數字。我們亦可向授權的第三方及廣告客戶分享閣下的非個人資料,以量度網上宣傳、內容及程式的整體有效性。
     

  4. 向第三方披露個人資料
    我們不會泄露閣下的個人資料。惟在以下情況下,我們保留與第三方共用閣下的個人資訊的權利:
    4.1 我們可能會向提供服務或產品的商戶提供閣下參與身份識別活動時所填寫的個人資料,以便向閣下提供產品或服務。我們的商戶只在必要時才獲授權使用閣下的個人資料。惟本私隱政策並不適用於我們以外的網站。我們對其他網站或它們的私隱政策概不負責。
    4.2 我們可能會向跟我們存有策略關係的第三方提供閣下的個人資料,如為我們提供處理及廣發宣傳電郵服務的獲認可機構。這些公司能幫助我們完成客戶的訂單、交付產品、發送郵件或電子郵件、移除重覆資料、分析數據、協助市場推廣活動、提供搜尋結果及連結、處理信用卡交易、管理網站、排解疑難和提供客戶服務。
    4.3 我們亦有可能向服務供應商提供閣下的附屬資料,如閣下購入優惠時,我們將傳送閣下的信用卡資料予發卡銀行;於適用情況下,我們亦會將閣下的通訊地址提供予傳遞公司,以助交付貨物。我們鼓勵商戶及第三方採用及列明私隱政策。惟由商戶及第三方訂立的私隱政策,我們概不負責。
    4.4 我們可能會於轉讓公司業務時提供閣下的個人資料,我們可能會跟任何商業機構進行收購合併。於此情況下,新公司會接收由我們管理的個人資料。惟此私隱政策將繼續適用。
    4.5 我們可能因為保護我們或其他人的安全而透露與閣下相關的個人資料。爲了遵循法律或執行司法程序,或用於加強我們的私隱政策,服務條款或其他協議,我們保留與第三方共用閣下的個人資料的權利,以保護我們及客戶的權利、資產及安全。
     

  5.  向第三方披露非個人資料
    5.1 我們可能會向合作夥伴、商戶和廣告客戶提供閣下的非個人資料,如分享統計數字(不包括個人資料)予第三方廣告客戶或第三方廣告公司,及其他提供以下服務的第三方:
    5.2 我們採用第三方廣告公司為閣下提供 麻帆士多的網絡廣告。這些公司可能需要採用閣下瀏覽我們或其他網站的非個人資料,透過網絡標籤向閣下提供一些閣下感興趣的產品或服務廣告。
    5.3 我們亦會邀請第三方運用非個人資料來分析趨勢、管理網站及提升網站質素。非個人資料只是活動的集體數據,所有資料皆由 麻帆士多提供,並由我們所擁有及使用。
     

  6.  更新或修改個人資料
    閣下有權進入及更改閣下的個人資料,我們並鼓勵閣下保持正確、完整及即時更新個人資料。閣下不能刪除或移除部份資料,我們需要為閣下過往的交易留下紀錄。
     

  7. 擇披露個人資料收集和使用
    7.1 閣下可選擇不向我們提供個人資料,雖然在參加特定活動時,閣下必須向我們提交這些資料。
    7.2 凡購入經我們提供的服務或產品,我們將傳送管理電郵及宣傳電郵予閣下。閣下必須接收管理電郵,因為它紀錄了閣下每日於我們的活動,包括閣下的帳戶、聯絡或查詢及購入優惠。
    7.3 閣下只可選擇不接收宣傳電郵。我們將於宣傳電郵刊登經 麻帆士多 提供的產品和服務廣告,包括獨家銷售或其他優惠,或其他由廣告商或附屬公司提供的產品和服務宣傳。假如閣下不想收到此類宣傳電郵,閣下可於登記成為 麻帆士多 帳戶後,或隨時傳送電郵到 linotela@gmail.com,或於宣傳電郵下方點擊「取消訂閱」連結。如傳送電郵予我們,請註明閣下的姓名、電郵地址。
     

  8. 確保閣下的個人資料安全
    8.1 我們非常重視閣下個人資料的保安,閣下只可透過電郵地址和密碼進入閣下的個人資料頁面。密碼經加密處理,我們建議閣下絕對不要向任何人透露密碼。
    8.2 只有獲授權麻帆士多員工或第三方公司才可接觸有關資料。我們採用「安全通訊端層」(SSL)編碼於其所有需要使用個人資料之網頁,避免遺失、遭竊,以及未經授權的存取和披露。
    8.3 然而互聯網或任何無線網路上的資料傳輸都不能保證百分百安全,即使我們歇盡所能保護閣下的個人資料,但仍無法保證所有閣下發送給我們、或從我們網上産品或服務獲取的資訊的安全性,閣下必須自行承擔這些風險。
     

  9. 追蹤數據資料
    9.1 為令閣下的使用習慣更方便和個人化,我們會將Cookies存放在閣下的電腦中。 Cookies 是存放在硬碟的小檔案,用作收集訪客的綜合資料,讓閣下更有效率地瀏覽我們網站,如記著閣下的暱稱和針對閣下的興趣提供相關資料。以上資料均無法識別閣下的個人身分,如訪客瀏覽過哪些頁面或點擊過哪些連結。使用Cookies 技術,能讓閣下和我們的互動更加便利。
    9.2 我們或會擺放第三方廣告商製作網站上的廣告,廣告商有可能在閣下的電腦內存放額外的Cookies,我們對這些額外的Cookies 沒有權責,第三方廣告商將根據其自訂的私隱權保護政策,權利及責任亦不包括在本私隱政策內。
    9.3 大部份瀏覽器均設定接受Cookies,閣下也可自行變更瀏覽器的設定去拒絕Cookies,但此舉可能會導致網站某些部分不能正常運作。
    9.4 我們亦會使用其他行業認可的技術如 Pixel tags 及 Web beacons,記下閣下在本網站上到訪過的網頁,我們亦可向授權的第三方及廣告客戶分享閣下的非個人資料。 Pixel tags 及 Web beacons 是放在特定網頁或電郵中的透明圖檔,用以收集瀏覽資料。我們會將透過 Pixel tags 及 Web beacons 收集到的訊息,轉化成非個人資料。 Pixel tags 及 Web beacons 可量度及改善訪客的瀏覽量及用戶體驗,並量度網上宣傳、內容及程式的整體有效性。我們亦會將由聯盟會員或其他跟我們存有策略關係的第三方,經 Pixel tags 及 Web beacons 收集得來的訊息加以利用。
     

  10.  第三方的私隱政策
    此私隱政策只適用於我們透過我們網站收集的資料。由第三方經我們收集的資料,則遵從第三方自訂的私隱權保護政策。如閣下將瀏覽任何第三方的網站,我們強烈建議閣下細讀其有關隱私權保護政策的內容。由第三方訂立的私隱政策,我們概不負責。
     

  11. 其他私隱條款
    11.1麻帆士多網站只供年滿18之人仕使用。我們不會收集 18 歲以下兒童的資料。我們不會在知情的情況下銷售兌換券予 18 歲以下的兒童。我們明白父母、監護人、或其他成年人會為 18 歲以下兒童使用目的購入我們的產品或服務。我們鼓勵家長和監護人認識他們子女所瀏覽的網站。
    11.2 我們將在 麻帆士多 網站張貼閣下的部份個人資料,如閣下的暱稱、對產品或服務的意見和購入優惠數量等。這些資料可供訪客及商戶進入,亦可被其他網站轉載或搜尋,這些資料均可被人閱讀、收集及使用。如閣下在意見區中刊登自己的電郵地址,閣下有可能會收到垃圾電郵。我們不會管制閣下所刊登的資訊和其他訪客的反應,因此,請閣下小心管理任何個人資料。

 

Payment Methods

你可以選擇於網站內使用

- Credit Cards
- PAYPAL

-Wechat pay

或選擇使用payme付款後
whatsapp/facebook 通知我們

e28170ab-99c7-42da-8844-78850072335b.jpg